DEL HORNO A LA MESA

RECETAS & TIPS HARINA SANTA LUCÍA

Buñuelos esponjosos

Buñuelos esponjosos

MASA

Harina Santa Lucía 160 g
Leche líquida 125 ml
Aceite 20 ml
Huevo 1 unidad (60 g)
Azúcar granulada 50 g
Polvo de hornear 8 g
Sal Una pizca
Aceite para freír

PREPARACIÓN:

1.Precalentar aceite en un sartén.

2.En un recipiente colocar los ingredientes líquidos y mezclarlos.

3.Añadir los ingredientes secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

4.Con una cuchara añadir porciones de la mezcla sobre el aceite caliente.

5.Dorar toda la superficie, retirar de la fritura y dejar enfriar.

6.Rebozar los buñuelos con los aderezos y servir.

Receta preparada por :

La Industria Harinera S.A

icoSanta_Lucia_stamp

¡Bienvenidos a nuestro blog de “Recetas y tips de Harina Santa Lucía“! Este espacio celebra la cocina con recetas exclusivas para aprovechar al máximo nuestra harina de trigo y premezclas. Descubre platos sorprendentes y únete a nuestra comunidad de amantes de la cocina para recibir consejos sobre pan, pizza, tortas y más. Con 85 años de experiencia en el mercado, queremos ser parte de tu viaje culinario, ofreciendo productos de calidad y abriendo nuestras puertas a nuevas ideas en este blog dedicado a la repostería y panificación.

TE RECOMENDAMOS TAMBIÉN

2 comentarios

Déjanos un comentario

¿Probaste alguna receta o truco que te encantó? ¡Cuéntanos! Deja tu comentario abajo y comparte tu experiencia. ¿Algún ingrediente secreto que quieras revelar? ¡Estamos ansiosos por leer tus comentarios! ¡Felices preparaciones!

0
  • El importe mínimo de tu pedido es $10,00
0
Tu carrito
Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda
×