
Una forma deliciosa y divertida de disfrutar los waffles: crujientes, dorados y llenos de sabor. ¡Perfecto para desayunos, brunch o meriendas!
Ingredientes
- Premezcla para waffles y crepes Santa Lucía (cantidad según instrucciones de la caja)
- 2 huevos
- Aceite para freír
- Ingredientes al gusto para rellenar: jamón, queso, pollo, vegetales, salsas, etc.
Preparación
- Prepara los waffles siguiendo las instrucciones de la premezcla y resérvalos.
- Bate los huevos en un recipiente amplio.
- Calienta una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
- Fríe los huevos: vierte los huevos batidos en la sartén.
- Coloca los waffles sobre los huevos en la sartén y cocina hasta que se doren.
- Da la vuelta al waffle con el huevo, asegurándote de que se cocine por ambos lados.
- Monta el sánduche: coloca los ingredientes de tu preferencia sobre el waffle cocido, cubre con otro waffle si deseas y ¡a disfrutar!
Tip: Prueba con distintos rellenos y salsas para crear tu combinación favorita.
Receta preparada por :
La Industria Harinera S.A
 
 














